こんばんは、広田です。
先週と今週の休みでお菓子作り再開しました!
前々から言っていたブルーベリーチーズタルトに挑戦しました。
写真は先週作ったものです。
が…
なんとなくですが、チーズのタネが上手く作れません…
先週の時点で舌触りに違和感を感じ、今週は裏ごしを丁寧にしたりと色々やってみたのですが、
成果は出ず…
なぜだーーーーー!?
どうしたものでしょうか。
想像通りにならない…
試行錯誤して回数こなしてコツを掴むしかないのでしょうか…
チーズは奥が深い。
それでは、また。
こんばんは、広田です。
先週と今週の休みでお菓子作り再開しました!
前々から言っていたブルーベリーチーズタルトに挑戦しました。
写真は先週作ったものです。
が…
なんとなくですが、チーズのタネが上手く作れません…
先週の時点で舌触りに違和感を感じ、今週は裏ごしを丁寧にしたりと色々やってみたのですが、
成果は出ず…
なぜだーーーーー!?
どうしたものでしょうか。
想像通りにならない…
試行錯誤して回数こなしてコツを掴むしかないのでしょうか…
チーズは奥が深い。
それでは、また。